Общественно-политическая интернет газета
Генеральный директор Ассоциации переработчиков кукурузы Джон Боуд заявил, что изменение рецепта Coca-Cola может негативно отразиться на пищевой промышленности США.
Как передает Oxu.Az, об этом сообщает Reuters.
По его словам, замена текущих ингредиентов приведет к снижению доходов американских фермеров, росту импорта сахара и, как следствие, потере рабочих мест.
При этом, добавил он, с точки зрения питания такие изменения не несут ощутимых преимуществ.
"Замена кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы тростниковым сахаром не имеет смысла и приведет к потере тысяч рабочих мест в пищевой промышленности США, снижению доходов фермерских хозяйств и увеличению импорта иностранного сахара, и все это без какой-либо пользы для здоровья", - сказал Боуд.
20 Июль 2025
19 Июль 2025
КомментарииОставить комментарий